Отель Boss 3*, город Варшава (Польша)

Продолжаю делиться с вами полезной информацией об отелях, в которых можно недорого, но уютно расположиться вместе со своей любимой собакой.
Не устаю повторять, что найти достойный отель, в котором рады собакам, это большая удача. Тем более замечательно,  если  проживание в таком отеле будет комфортным и для вашего питомца.
Сегодня расскажу про замечательный отель Boss 3* в Варшаве,  который я разведала, подбирая место остановки для нашей семьи, когда мы возили нашего любимчика джек рассел терьера Чаки Блэк Белогорье на международную выставку в Польшу.

Начну с того, что отель Boss расположен на окраине Варшавы, поэтому проживание здесь удобно прежде всего тем, кто приехал на своём авто. На машине до центра города вы доберётесь минут за двадцать.

Для тех, кто путешествует без личного транспорта, остановка здесь тоже вполне возможна, но следует иметь в виду, что ближайшие остановки общественного транспорта (автобусов и трамваев) находятся примерно в 8-10 минутах ходьбы от отеля. До центра города вы доберётесь на общественном транспорте примерно за 35-40 минут езды.

Уверена, что тех, кто приедет в Boss на автомобиле, очень порадует парковка отеля. Парковочное место на ней предоставляется  проживающим совершенно бесплатно. При этом парковка очень вместительная и находится под круглосуточной охраной.

 

Машины паркуют у самого крыльца отеля.

Ресепшен приятный, оформлен живыми цветами.

В фойе отеля Boss много букетов и различных локаций, где удобно отдохнуть постояльцам.

Так как мы были с собакой, заселили нас в 122 (трехместный) номер, в самом конце длинного коридора.

К слову сказать, заселение в отеле Boss происходит с 14 часов. Мы приехали раньше, около 12, но нас заселили без проволочек.

На каждом этаже есть мягкие зоны отдыха.

Предоставленный  122 номер нам понравился. Во-первых, здесь было чисто и уютно. Приятные тона интерьера, хорошая качественная мебель из натурального дерева, ухоженное ковровое покрытие на полу.
Порадовала питьевая газированная водичка и уже настроенный на русские каналы телевизор (около 20 каналов).
Если бы в номере ещё была холодильная камера и чайный набор, было бы вообще шикарно!  Но не будем забывать о том, что у  Boss в Варшаве статус трёхзвёздочного отеля.

Зато в нашем номере было аж два санузла! Один маленький, с раковиной и унитазом, второй большой, также с раковиной и унитазом, плюс душевая кабина.

Достаточное количество полотенец, универсальное моющее средство, шапочки для душа и фен, вот пожалуй, все «блага»из туалетных принадлежностей, которые были предоставлены отелем Boss в Варшаве.

А теперь покажу территорию отеля. Она просто чудесная! Каждый день несколько специально обученных людей занимаются поливкой растений и подстрижкой газона.

 

На территории отеля Boss в Варшаве раздолье для детей —  здесь есть замечательная детская игровая площадка с качелями. Для взрослых оборудованы многочисленные беседки, навесы и скамейки.
Нашему собакевичу отель Boss очень понравился! Широкие мраморные подоконники, как он любит, дают возможность с комфортом понаблюдать из номера за тем, что творится под окнами, а фонтан и озеро сделали прогулки для него ещё интереснее)))

Думаю, что не все знают, что у отеля Boss в Варшаве есть ещё одна территория, где могут отдыхать его постояльцы. Напротив отеля Boss через дорогу, есть парк «Stary Mlyn». Именно в этом парке устроено живописное озеро, есть несколько летних кафе, а ещё здесь под открытым небом устроен мини-музей — здесь выставлены  настоящие механические приспособления сельскохозяйственного назначения, телеги и сани.

Территория отеля Boss произвела на нас самое яркое впечатление. На втором месте по положительным эмоциям для нас стал шведский стол на  завтраке. Он был красиво сервирован и выбор блюд был отличным!Особенно нам понравилась выпечка, фруктовый салат (в нём было много различных фруктов — персики, киви, виноград, арбуз, клубника, черника, гранат, арбуз и т.д.) и свежая клубника со взбитыми сливками. Повар тут же жарил для посетителей яичницу с добавками на выбор (бекон, шампиньоны, сыр, зелень, колбаса, помидоры, лук) и пёк вафли.

 

Понравилось оформление ресторана отеля Boss, в котором накрывают шведский стол на завтрак. Ресторан очень вместительный, даже при почти 100% наполняемости отеля свободных мест в ресторане на завтраке было предостаточно. Очень понравилась работа официантов. Их было много — кто-то постоянно  добавлял блюда, кто-то очень оперативно подчищал со столов пустую посуду.

Несколько фотографий посвящённых уровню цен в отеле Boss:


Подводя итоги, предположу, что отель Boss в Варшаве может стать раем для Вас и вашей собаки в путешествии:

        • отель расположен в очень живописном и тихом месте, территория отеля просто восхитительная, вашей собаке будет раздолье для прогулок, для деток есть отличная игровая зона в парке;
        • на большой бесплатной и охраняемой парковке отеля всегда найдётся место для вашего автомобиля;
        • цена номера вполне приемлемая (за трёхместный номер с двумя санузлами и включенным шведским столом  мы заплатили 4950 руб. за сутки проживания);
        • очень понравился завтрак  —  шикарный выбор блюд, красивая подача и прекрасное обслуживание;
        • отличный номер — чистый, аккуратный, комфортный для проживания, прекрасный интерьер, красивая мебель;
        • отлично работающий Wi-Fi на территории всего отеля;
        • желающие могут воспользоваться тренажёрным залом, SPA-салоном и бизнес-центром отеля.
        • близлежащие остановки автобуса и трамвая позволят легко добраться до центра Варшавы примерно за 40 минут.

Единственный момент, который следует вам иметь в виду — за проживание собаки с вас возьмут дополнительные 50 злотых (около 850 рублей) в сутки. По европейским меркам как будто и не так дорого, например, в Риге в замечательном  отеле Rixwell Old Riga Palace 4*, с нас брали по 20 евро за один хвост в сутки.

На мой субъективный взгляд, за маленькую воспитанную собачку (наш пёс породы джек рассел терьер), он не причиняет никому хлопот своим лаем, умеет себя прилично  вести  в отелях (за всё время он побывал в более десятка различных гостиниц и никогда ничего не испортил и не испачкал), это как будто несколько дороговато, ведь не с волкодавом же мы приехали :))

Если Вы хотите сэкономить на оплате проживания собаки, я могу порекомендовать  вам присмотреться к другому варшавскому отелю — Pirs, в котором питомцев селят бесплатно.В целом, отель Boss нам понравился. поэтому вполне вероятно, что я предпочту остановиться в нём и в следующий раз.

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *