Выставка СКОР Тула 9 июля 2016г

Национальные выставки собак «Тульский пряник 2016» и «Золотой самовар»

Организатор: Тульское Областное Кинологическое Объединение «КРЕДО»

Эксперты: Анищенко Людмила Васильевна,
Малачёва Лариса Николаевна.
Место проведения: база отдыха «Барсучок» (Веневский район Тульской области)

Постоянные читатели моего блога знают, что мы с моим любимчиком Чаки Блэк Белогорье породы джек рассел терьер любим кататься по выставкам.

Позади уже больше 20 выставок, причем не только на территории России, но и заграничных. Мы уже побывали с Чаки на международных выставках в Латвии (в Риге), Белоруссии (в Минске) и даже в Польше (в Сиерадзе).

И хотя моему собакевичу  уже нет необходимости продолжать собирать САСы на национальных выставках (ведь до самого высокого титула МультиЧемпиона ему осталось всего две международные выставки), но отказать себе в удовольствии побывать в «собачьей тусовке» и красотнутся в Бесте, мы не смогли. Тем более, что выставки в Туле мы любим!

Мы уже бывали здесь неоднократно — на «Тульском прянике» и «Тульском самоваре» мы были летом 2015 года; на базе отдыха «Барсучок» мы посещали выставки «Золотой Кубок Тулы» и «Золотая Осень» в сентябре 2015 года. В 2016 году в январе мы принимали участие в выставках «Зимняя сказка» и «Новый год».

Выставки в Туле отличает особая, теплая атмосфера. Здесь у меня нет боязни ошибиться и что-то сделать не так. Именно на Тульской выставке я впервые выставляла Чаки Блэка самостоятельно (до этого его выставляла наш хендлер). Эксперты меня поддержали, подбодрили, помогли советом, придали уверенности в собственных силах, и мы вышли в ОБА Беста! Более того, Чаки присудили Третье и Четвёртое место в Бестах!

К чему я это вам рассказываю? Месяц назад в нашей семье случилось прибавление. Побывав на международке в Минске, мы не смогли удержаться, и вернулись домой с ещё одной собакой.:) Из белорусского питомника к нам переехала очаровательная малышка Габи Блэк — триколорная сука джек рассел терьера.

Ей только что исполнилось 3 месяца, и я решила попробовать выставить её на тульской выставке в классе Беби.

Первая выставка — это всегда волнительно. Габи ещё совсем малышка. Как истинный джек, она егоза и непоседа, шило-попик, который не может сидеть на месте. Но у нас замечательный результат!

А Чаки? — спросите вы. Всё традиционно — дважды Лучший Кобель и Лучший Представитель породы и участник обеих Бестов.

Чаки Блэк - 2*САС, BIS - V
Чаки Блэк Белогорье — 2*САС, BIS — V
Выставки в Туле
Чаки Блэк на выставке в Туле 9 июля 2016г

А ещё я хочу поздравить нашего друга Круговова  Андрея из Белгорода и его любимицу американского пит-бультерьера Чили, к слову, подругу Чаки :),  с тем, что она стала Лучшей Собакой Выставки! Мы за них очень рады, Чили — красотка!

4 комментария

  1. Добрый вечер! А как можно получить фото чёрного лабрадора? Заранее спасибо за ответ!

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *