Фото-книга «Маленькие дети и их большие собаки»

фотограф Андрей СеливерстовДорогие мои читатели, хочу познакомить вас с волшебными, замечательными, можно сказать, уникальными фото-работами питерского фотографа Андрея Селиверстова  (Andy Seliverstoff), которые легли в основу выходящей в начале нового 2017 года фото-книги под названием «Маленькие дети и их большие собаки» («Little Kids and their Big Dogs»).

Андрею 58 лет. Он говорит о себе, что всегда любил фотографию, но плотно и профессионально стал заниматься фотографией только последние 4 года.

Андрей является любителем собак больших пород. В настоящий момент он  владелец пятилетнего дога (по кличке Орхидея), а раньше, «пол жизни тому назад», у него жил длинношёрстный сенбернар.

фотограф Андрей Селиверстов

И ещё он регулярно выезжает на собачьи выставки (в том числе и международные заграничные), на которых с удовольствием делает фотографии собак в рингах.

В течение 4 месяцев в Санкт-Петербурге Андрей делал снимки детей с собаками огромных пород (это были сенбернары, ньюфаундленды, доги, леонбергеры, тибетские мастифы, ирландские волкодавы, а также собаки таких редких пород, как венгерская овчарка (комондор) с очень необычной внешностью и итальянский бракк.

В качестве моделей были привлечены дети друзей и внуки самого маэстро.

Андрей Селеверстов говорит о том, что он делал снимки «с уравновешенными собаками, которые имеют устойчивую психику и хороший характер. Эти породы собак открыты для общения и со взрослыми людьми, и с детьми.»
Основная идея этого фото-проекта  —  «состояние бесконечной радости и взаимного доверия», которое неразрывно возникает между детьми и собаками.

Книга выпущена в твёрдом переплёте, имеет 132 страницы, на которых опубликовано 100 потрясающих фото-снимков хрупких малышей с огромными, буквально сказочными собаками .

На фото-книгу уже принимаются предзаказы. Предварительная стоимость, которая заявлена в интернете, составляет около 35 долларов за экземпляр.

фото-книга "Маленькие дети и их большие собаки"
Обложка фото-книги»Маленькие дети и их большие собаки»

 

фотораф Андрей Селиверстов за работой
Фотораф Андрей Селиверстов за работой

И небольшой лайфхак от меня для читателей. Если у вас есть красивая воспитанная собака крупной породы, а также ребёнок от 2 до 5 лет от роду, между которыми налажен отличный контакт и взаимопонимание,  и вы готовы оказаться с ними в Санкт-Петербурге, чтобы принять участие в съёмках второй части проекта «Little Kids and their Big Dogs» , обязательно свяжитесь с организаторами, которые сейчас набирают моделей (информация актуальна на январь 2017 года).

Связываться можно через почту — studio@greatdane.ru

Набор моделей для съёмок второй част проекта "Маленькие дети и их большие собаки"
Идёт набор моделей для съёмок второй части проекта «Маленькие дети и их большие собаки»

А теперь затаите дыхание и прикоснитесь к волшебству…

 

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *