Премьера фильма «Собачья жизнь»

Мы с дочкой с большим нетерпением ждём 30 марта, чтобы сходить на премьерный показ американского фильма «Собачья жизнь»A Dog’s Purpose»)  2017г.

Режиссёр фильма Лассе Халльстрём уже завоевал мировую популярность другим своим фильмом  — «Хатико: Самый верный друг» (2009 г)


Мы ожидаем, что его новый фильм «Собачья жизнь» получился не менее трогательным, проникновенным и душевным, чем «Хатико».

Трейлер уже поймал на крючок наши ранимые души собачников, спровоцировав слёзы на глазах…

А пока у нас есть два месяца в ожидании, мы читаем книжный бестселлер Брюса Кэмерона «Жизнь и цель собаки» — книгу, которая легла в основу сценария фильма «Собачья жизнь».

Роман написана от лица собаки, которая проживает на его страницах четыре разных жизни. После каждой очередной смерти  душа собаки снова приходит на Землю, обретая новое щенячье тело.  На мой взгляд, книга Камерона учит нас лучше понимать своих собак и ценить их безмерную преданность человеку.

Рекомендую к прочтению взрослым и детям! Только имейте в виду возможные «побочные эффекты» от прочтения — если у вашего ребёнка до сих пор нет собаки, он обязательно попросит вас завести её…

3 комментария

  1. Лассе Халльстрем снял «Хатико», но фильмы сравнивать не нужно, ведь «Собачья жизнь» совершенно другое кино. Это семейная, легкая, веселая история. Можете спокойно брать на сеанс детей, они будут в восторге, на сеансе было много детского смеха. История трогательная, но юмор пронизывает весь фильм, он очень добрый, поучительный, наивный, пушистый, клевый. Такое кино может объединить семью. Поэтому рекомендую взять всю семью и пойти в кинотеатр на это кино, вы получите невероятное удовольствие. После сеанса, все люди покидали зал со счастливым лицом!

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *