Джек рассел терьер — рыбак?! А я всегда думала, что он охотник!)

джек рассел терьер рыбакКак хозяйка двух очаровательных джек рассел терьеров я периодически посвящаю своей любимой породе публикации. Огромный отклик от читателей получил мой любимый пост «20 причин, почему я люблю джек рассел терьеров». Также интерес у моих посетителей традиционно вызывает видео с участием джеков.

Кто ещё не видел, порекомендую заглянуть по этим ссылочкам:

То, что  порода джек рассел терьер была выведена для охоты, известно всем. Каждый джековладелец отмечает ярко выраженные охотничьи инстинкты в своём любимце — от природы они имеют отличный нюх и непреодолимое желание кого-нибудь поймать.

Мой любимчик Чаки Блэк умудряется найти себе жертву даже на наших 15 сотках, обнесённых забором. Кого он только не ловил! Начиная со случайно забредшей к нам «нарушительницы границ» — соседской кошки, жабы, крота, мышек, ёжиков… А сколько он переловил ящерок! Несчётное количество.

К чему это я? — спросите вы. Джек рассел терьер  — охотник? Само собой! Порода выводилась именно для норной охоты.
Но то, что джек ещё и рыбак — для меня открытие! Талантливая собака, видимо, талантлива во всём! 🙂 Посмотрите видео, каким удачливым рыбаком оказался этот джек, и какой у него знатный улов!
Причём подводным рыбаком-ныряльщиком! 😉

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *