Элитная гостиница для собак. Видео бассейна.

Гостиница для собакС появлением в нашей семье собаки мы кардинально пересмотрели  подходы к проведению отпусков. Если раньше мы не задумываясь летели в любую точку земного шара и могли месяц загорать где-нибудь в Таиланде, то теперь всё очень изменилось.

Мы больше не летаем в отпуск на самолётах, мы научились путешествовать за границу на машине (рассказы о наших поездках вы найдёте на этом сайте в рубрике «Путешествия»). А всё потому, что не хотим сдавать нашего любимчика ДРТ Чаки Блэка в багажный отсек самолёта. К большому сожалению, очень много последнее время публикаций о смертях и болезнях любимцев в результате таких перелётов.  А в салон самолёта Чаки не проходит по весу (разрешается только для собак, чей вес вместе с переноской не превышает 8 кг).

Оставить своего любимого ребёнка с чужим человеком в незнакомой ему обстановке мне кажется очень жестоким. Я не хочу подвергать его стрессу от разлуки с семьёй. Причём я заранее знаю, что и сама изведусь, если Чаки не будет рядом.

Недавно наткнулась в интернете на сайт «курорта для собак» под названием  Happy Trails. Расположен он  в Америке, в городе Норфолк, штат Вирджиния. Это место, где можно оставить собачку, пока её хозяева отсутствуют (находятся в разъездах, командировке или на отдыхе).

В этом центре собакам предоставляется полный комплекс услуг!  Здесь есть две (одна для крупных, другая для мелких собак)  большие открытые игровые площадки  с травкой, деревьями и различными снарядами для активных игр. Также есть две крытые площадки для игр в непогоду.

Важно  отметить, что собаки в центре не клеточного содержания! Они проводят время вместе в играх и забавах. А ещё их водят купаться в чудесный  крытый собачий бассейн!

Посмотрите видео, как они счастливы, как  здорово проводят время на водных процедурах:

А один персонаж из этой компании почему-то не активен как его друзья. Интересно, почему?
Он не освоился и немного грустит? Ему очень хорошо в прохладной водичке после летнего зноя, и он решил помедитировать?  Или он решил так выпросить вкусняшку у оператора? 😉

Ну и традиционно закончу пост ценами на это собачье удовольствие, которые я также взяла на сайте гостиницы для собак Happy Tails Resort:

Гостиница с бассейном для собак
Тарифы гостиницы для собак в Happy Tails Resort

Замечательная гостиница! Здесь собаки не будут грустить в одиночестве в четырёх стенах. Здесь для них грамотно организована безопасная среда, здесь собаки социализируются, тренируются, весело и активно проводят время.

Вот лично меня не мучила бы совесть за то, что я живу в хорошей гостинице в то время когда мой пёс счастлив в хорошей компании тренеров и других собак!
Может быть и у нас когда-нибудь появится такой сервис для собак?…
Будем надеяться и мечтать об этом!

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *