Фотопроект «Эта безумная идея» (This Wild Idea)

фотопроект Эта безумная идеяХочу познакомить вам с замечательной компанией друзей-путешественников — собакой Медди и её хозяином Тероном Хамфри.

Фотопроект, который Терон и Медди ведут вместе, фотографируясь во время своих путешествий называется «Эта безумная идея» (This Wild Idea).

После того, как эта пара проехала все без исключения штаты, им была присуждена победа в номинации «Путешественник года»  от National Geographic.

Терон  родом из северной Каролины.Он профессиональный фотограф, путешественник и блогер.

Сейчас Медди 6 лет. В 2011 году  за 40 долларов в приюте для брошенных домашних животных в Атланте Терон выкупил собаку породы английский красно-крапчатый кунхаунд (или по-другому, енотовая гончая). С тех пор Медди и Терон не разлей вода, они всегда путешествуют вместе. 

фотопроект Эта безумная идеяТерон завёл для Медди аккаунт в Инстаграм. На сегодняшний день количество подписчиков её страницы превысило 1,2 миллиона человек.

Дело в том, что Медди — прирождённая модель. Она умеет безукоризненно позировать, замирая по команде.

Любая вещь выглядит красивее,если «украсить её собакой» — считает Терон. И я с ним полностью согласна!
Приглашаю вас насладиться удивительными фотографиями проекта  «Эта безумная идея» (This Wild Idea). Уверена, что завораживающие виды и исключительное взаимопонимание и любовь между хозяином и его питомцем  поднимут вам настроение!

А ещё Медди  любит запрыгивать на различные предметы и возвышенности. У неё потрясающая способность удерживать равновесие. Для того, чтобы она смогла поймать баланс, ей необходим совсем крохотный   участок для опоры. Ну и вкусняшка, конечно, тоже не помешает! 🙂

Терон Хамфри собрал целую коллекцию фотографий, на которых Медди находится в необычных для собаки позах и местах.

В результате творческого тандема уникальной собаки и креативного фотографа  на свет появилась книга под названием  Медди на вещах (Maddie On Things) — Супер серьезный проект о собаках и физике.

Книга была издана в 2013 году, но её до сих пор можно купить на Amazon. Книга имеет размер 20*20 см, твёрдый переплёт, 160 страниц, из которых 120 фотографий и лишь немного текста. Стоит она около 13 долларов.

Видео-обзор о  чудесном фотоальбоме  Терона Хамфри вы можете посмотреть ниже!

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *