Собака в лабиринте из снега

Денис Джейлберт  житель канадского города Дьеп построил великолепный снежный лабиринт для своего любимого питомца  Валли.

собака в лабиринте

Валли это собака породы вельш корги, который  раньше любил убегать со двора под забором. Малыш не мог полноценно гулять  зимой на участке, он постоянно застревал в снегу из-за своих коротеньких лап.

Тогда  хозяин выкопал для него в снегу небольшую траншею. «“С его короткими ногами, если он попадёт в сугроб, то он застрял. И я решил сделать что-то, что его развлечёт” — рассказывает Денис. Траншея настолько  понравилась псу, что он перестал сбегать!

На следующий год Денис сделал для Валли настоящий снежный лабиринт, который занял половину участка. Аттракцион так понравился корги, что он стал с большим удовольствием гулять и резвиться в нём.

Следующей зимой Денис увеличил и расширил лабиринт для собаки, полностью заняв им задний двор.  Для его создания Денису пришлось потратить шесть часов своего времени.  Теперь это настоящий большой аттракцион для весёлых развлечений Валли.

“Некоторые считают, что я его слишком балую, но меня успокаивает то, как он играет и бегает”, — говорит довольный хозяин.

Несколько лет назад  Денис попал на мотоцикле в аварию, и его верный пёс буквально помог ему подняться с кровати.  “В каком-то смысле он меня спас. Я стараюсь отплатить ему, как могу”  считает благодарный Джелберт.

Посмотрите как здорово Валли играет с мячом в своём собственном лабиринте!
Как настоящий пастух, он же КОРГИ! 🙂

 


Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *