30 фотографий, доказывающих, что собака похожа на своего хозяина

собаки похожи на своих хозяев
Тофер Брофи и Розенберг

Помните, я рассказывала вам про фотографа из Гамбурга Инес Опифанти, которая снимала проект «The Dog People», в котором демонстрировала, как хозяева мастерски умеют отображать эмоции и мимику своего питомца?

Сегодня я расскажу вам про интересную парочку, которая пошла в своём творчестве ещё дальше!

Мой рассказ про Тофера Брофи (Topher Brophy) и его питомца — собаку-метиса асидудля (помесь пуделя и австралийской овчарки) по кличке Розенберг.

Насколько я понимаю, Тофер Брофи это псевдоним, а в реальной жизни его зовут Andrea Laudazi. Он сценарист и актёр, родом из итальянского города Ези.

Но мировую популярность он снискал именно как Тофер, и вот почему…

Как говорится, противоположности притягиваются. Так случилось и с Тофером и Розенбергом.

При своем ярком и  харизматичном экстерьере асидудель имеет поистине королевское спокойствие и необыкновенное чувство собственного достоинства, присущее разве что царским особам 🙂

Тофер напротив — очень творческая и активная личность. Внешнее сходство побудило артистичную пару стараться подражать друг другу — Тофер мастерски изображает мимику и позу Розенберга, а Розенбергу приходится одеваться в уменьшенную копию костюма Тофера.

Эта пара хочет быть «гражданами мира», постоянно меняя образы — они примеряют на себя различные культуры, религии, профессии и стили. В этом им помогает их креативный директор и фотограф Шанталь Адэр.

Однако Тофер отмечает, при всей их фантастической внешней схожести с Розенбергом, их личности совпадают гораздо больше! Мы оба любим шутить, мы ласковые, спортивные, вдумчивые и немного капризные, когда голодные — говорит Тофер.

Что из этого получилось в результате этого творческого тандема, я вам сейчас продемонстрирую!

К слову, первое фото, которое вы увидите после этого текста было сделано вчера, в День Святого Валентина 2017. Как сказал Тофер: «Как правило, День Святого Валентина это праздник для пар… Но мне бы хотелось пожелать счастливого V-Дня всем! Особенно тем, кто не имеет пары, как и я, но дарят свою любовь всему миру!»


Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *