Дети и большие собаки. Проект А. Селивёрстова — III Часть.

Для меня нет ничего более светлого и доброго в мире, чем дети и собаки. А когда они вместе попадают в объектив к талантливому фотографу, получаются  шедевральные кадры!

К чему это я? 🙂  Есть у меня любимый фотограф-анималист, которого я считаю Профессионалом с большой буквы и всегда слежу за его творчеством с огромным интересом!
Имя маэстро — Андрей Селиверстов, фотограф из Санкт-Петербурга.

Фотограф из Санкт-Петербурга Селивёрстов А.

Про Андрея и его любовь к собакам больших пород я уже писала в своём материале Фото-книга «Маленькие дети и их большие собаки»,  повторяться не стану, кому интересно, прочитаете, нажав на ссылку выше.

Яркие и нежные,  трогательные и харАктерные, душевные и озорные — эпитеты для его фоторабот можно перечислять бесконечно!  Самые главные, на мой взгляд, слова, характеризующие творчество Андрея — это гармония и безупречное чувство  вкуса!  Смотришь в кадр, вглядываешься и понимаешь, что не убавить, не прибавить  — нЕ-чЕ-гО!)

Дети и большие собаки настолько органично смотрятся вместе, что глядя на фото, кажется, что это лучшие породы собак для детей!

Как говорил  Джон Рёскин: «Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра«.  Представляю вашему вниманию именно такие, на мой взгляд, работы!

Если вы вошли во вкус, и вам хочется продолжения, ещё больше работ Андрея Селивёрстова вы можете увидеть по этой ссылке  —  Фотопроект «Маленькие дети и их большие собаки» Часть 2.

А для тех, кто хочет иметь эти фотографии в красивом глянцевом исполнении, сообщу, что на Amazon уже можно приобрести все три книги  — три части проекта «Маленькие дети и их большие собаки» Андрея Селивёрстова:

дети и большие собаки
Президент РКФ представляет книгу о детях и собаках на крупнейшей выставке старого света — Crufts’2017. Бирмингем, Англия — март 2017.

собаки для детей породы название с фото

собаки для детей породы название с фото
Алла, Лёля и Юля Вешкельская — автор литературной части проекта о детях и их собаках

дети и большие собаки

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *